欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假生活之泡泡乐_500字

暑假生活之泡泡乐_500字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢吹泡泡,每一个泡泡中都藏着我的欢乐,随着我的美丽笑靥飞入空中。

  你们一定会吹泡泡吧,但是,你们会用手吹泡泡吗?就让我和你一起分享吹泡泡的乐趣吧。

  首先,把洗手液涂在手上,用力在虎口处摩擦,再把食指与拇指弯成“O”形,会看到“O”字中间有一层薄薄的洗手液膜,再轻轻向薄膜吹气。那薄膜就会变成一个泡泡。不过要注意,是洗手液,而不是香皂哦!在泡泡吹成后,要记得,虎口要并拢,不能让泡泡中的气体逃出来。

  你会发现,那泡泡是彩色的。各种色彩一条一条地排列着,还在不断地变化,变化,各种色彩不停地在泡泡上旋转,旋转,格外美丽,就像儿时我们玩的彩色玻璃球。

  那些泡泡勾起了我对快乐童年的回忆,我变小了,在这小小的泡泡里飞翔,幻想着未来。

  “啪”,泡泡破了,我的幻想也告一段落,眼前只剩下无数泡泡的美丽碎片,纷纷飘落,落在我的鼻尖上,清凉无比。泡泡虽已破了,但短暂时间的快乐却像是抹不去的痕迹,刻在我的心上。因为往往是一瞬间的美,才会给人带来非同寻常的快乐。

  泡泡给我带来的乐趣,虽然短暂,甚至可以忽略不计,但是,那快乐是小时候所发现不了的,我渐渐喜欢怀旧。那快乐也是令我挥之不去的

 

    六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假生活之泡泡乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved