欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那时作业_450字

那时作业_450字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  哎,又要期末了,每当这个时候,老师头疼,家长头疼,我们呢,更是头疼。

  老师头痛我们不学,家长头疼我们成绩,我们头疼的事可多了!老师开始大量布置作业,家长又是找补习班又是布置作业,于是刚写完老师布置的作业,还要写父母布置的,然后在写辅导班的作业,天啊!作业压得我们喘不过气来。

  作业像枷锁一样牢牢捆住了我们的自由,只能在漫天题海中疲惫,当遥控器还没在手中捂热,父母吼上一声,只得在题海中逆风飞扬,当下课铃想出去玩一会儿,老师的一句责备,只得回去漫步在书页中。

  我们写啊写啊,没有人会心疼,他们只会看到自己满意的分数,却永远不知在成堆得作业后,有一颗伤痕累累的心!

  我宁愿做一只在天空中飞不高的小鸟,也不愿做一只囚禁在笼中的苍鹰。

  当我们写作业写到手酸时,写的太多承受不了时,会遗忘,遗忘了时间,遗忘了学习,在自己的世界里盘旋。

  当成绩出来的时候,免不了一顿打。

  作业,让我们失去了太多……

  是自由,是时间,亲情,友情……而这些,正是金钱买不回的珍贵。

 

    六年级:青儿的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时作业_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved