欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 沉醉在回忆里_550字

沉醉在回忆里_550字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  放假了,本该是一件很兴奋的事情,却因为分别,让人悲喜交加。

  和七十位兄弟姐妹相处了六年回忆起这六年来的点点滴滴,是我珍藏的幸福。可是连分别也来不及说。考完试便匆匆散了,仿佛我们忘却了分别。那天明明散了,谁也没有停留,那声再见再也没说出口。连散学典礼也没有,记忆里只剩下了同学们渐去渐远的背影,心中一阵悲凉。

  于是,就此放假。时光一天一天的溜走了,我越发想念同学们,毕业照上一张张甜美的笑脸化成永恒,看着七十张单纯的笑脸,我不禁笑出声来。六年来的打打闹闹,嘻嘻哈哈的欢乐注定成为铭刻于心的记忆。当初,真的太过美好。

  几十天的放假,也成了一种煎熬。在家里再也觅不到那份欢声笑语。只剩下我鲜活的生命和麻木的灵魂。看着那只剩一人的书桌和难以看懂的习题。偶尔看看那些那些无聊的要死的电视剧。

  ——好想上学。

  我想结束暑假又不想结束暑假,很无奈。只好一个人偷闲在回忆里喘气。好怀念,教室里那带着笑的读书声,好怀念,体育课上,打篮球的笑脸,好怀念……

  再怀念,一切都变了,回不去了,时间一直在奔跑,从来都不会停留,一会儿,都不行。

  忽然间我感觉好满足,至少,他们一直在我回忆里。或许我也一直在他们回忆里。霎时间,一切,都浮现在眼前,我笑了,笑的那么甜。我们每个人,都有回忆的权利。回忆那些,欢乐的日子。

 

    六年级:青儿的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉醉在回忆里_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved