欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈的手_250字

妈妈的手_250字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈虽然长得很一般,可她有一双神奇的手。

  妈妈的手是温暖的。在我考试考得不好时,在我被人欺负时,在我遇到困难时,妈都会用温暖的手抚摸我,给我勇气和信心。

  妈妈的手是灵巧的。她会做各种各样的衣服,织的毛衣,花纹非常精美。还有那十字绣绣得更是美轮美奂。昨天放学回家,我又看到妈妈在为我做一条镶着花边的漂亮裙子,我感觉自己特幸福。

  妈妈的手是勤劳的。在我上学的时候,妈妈总爱把家打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。每当有邻居到我家做客,看到整洁的房间,常常能听到称赞妈妈的声音。

  我爱我的妈妈,更爱那双神奇的手。

 

    五年级:黄蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved