欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 当我穿梭到奶奶的大脑_500字

当我穿梭到奶奶的大脑_500字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  奶奶的大脑里有很多细胞,我把他们分成三类。

  第一类是啰嗦细胞,有名烦人细胞,他们是嘴巴形,一看就讨厌。一次,我的裤子破了一个洞,他们操纵奶奶的嘴巴,不停地说:“你怎么搞的,好好的裤子有了个洞,多难看呀!扔了可惜,这该怎么办……”从中午说到下午,晚上还在说。

  第二类是老年细胞,又名忘事细胞,它是心形,别看它可爱,可危险了。一次,老年细胞指挥奶奶洗衣服,用了加酶洗衣粉,洗了一半,想起去买菜,把衣服泡着,中午吃完饭出去散步。晚上回来黑衣服泡成白衣服了,奶奶无可奈何……

  第三类是家务细胞,又名劳动细胞,长得像拖把。因为有了家务细胞,奶奶一天不停地干活,干完这个干那个,拖完地又擦桌子,买回菜又做完饭,洗完锅碗盆瓢,又洗衣服,洗完衣服又洗刷卫生间……唉,真担心哪一天奶奶会操劳过度而生病呀!

  我进入奶奶的大脑,真想给细胞动动手术,把啰嗦细胞的大“嘴”缝上,给老年细胞整整容,把它变年轻,减少家务细胞的数量,让奶奶好好休息休息……

 

    湖北恩施建始县实验小学五年级:田李

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我穿梭到奶奶的大脑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved