欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 游记_300字

游记_300字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,我们老师说:我们明天要去春游。于是我们都议论起来了,有的同学说:有可能这次去春游不好玩。有的说春游嘛,就去去吧,去又不是玩,只是看风景而已。老师说:明天要带点药。我们又议论起来了,我说:要不就带吧,如果受伤了就没药除理伤口了。

  到了去春游了那天了,我都上车了,有些同学一直赞风景美,有些同学睡觉了。在我们豪无力气中有一位姐姐出来让我们听歌让我们放松,然后我醒了,那位姐姐拿着麦克风唱歌,我们听着歌声感到在美丽的仙境,不知不觉我们到了春游的地方我们情不自禁的赞谈,然后我们就进去了。我们看到了许多的鲜花和许多的壮观的树。那里的风景好,空气鲜新。

  我们在着玩了很久我们都累了,于是我们和这个美丽的地方说再见了。

 

    广东佛山顺德区细滘小学五年级:黄家俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:游记_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved