欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的汽车_400字

未来的汽车_400字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来的万能汽车叫“hba-25”,让我带你们去未来看看吧。大街上一辆辆“hbc-25”从我身旁呼啸而过,你知道它有什么功能吗?让我告诉你吧。

  一、它车底下装着一个“吸收器”可以吸收空气中的“二氧化碳”。车里还有一个“二氧化碳燃烧器”把二氧化碳变成燃料,供车行驶,燃料使用完后,经过一个净化器,又变成了氧气排出车外。

  二、它还能水、陆、空三种方式行驶,你想要去海里,只要说一声潜水艇,它就会变成潜水艇;你想去陆地上,只要说一声汽车,它就会变成汽车;你想去空中,只要说一声飞机,它就会变成飞机,就像变形金刚一样。

  他还能随意变化颜色,它有一个声控装置,只要说一声:“蓝色。”感应装置一听到,就会把在车盖上一万个纳米灯的颜色变成蓝色的。这是因为它的制作材料是,最新研发的“b56”型材料,这种材料比金钢板还硬,但是比金刚板轻。

  这就是我发明的“hbc-25”你们想要吗?

 

    福建三明将乐县将乐县城关中心小学五年级:何文瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的汽车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved