欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 姚江花博园_400字

姚江花博园_400字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的心目中,最美丽的公园,就是姚江花博园,那里简直就是一个独一无二的人间天堂!

  姚江花博园,那么美丽!小草向你点头哈腰,大树挺直身板让你乘凉。还有那不计其数的花朵,有的彬彬有礼,像一个个异国绅士;有的妖媚动人,像一个个妖娆的舞者;有的高贵典雅,像一个个贵族妇女。花的种类也是数不胜数:有妖艳无格的芍药,有国色天香的牡丹,还有出淤泥而不染的莲花……

  姚江花博园,那么清凉!在炎炎夏日,当你累了的时候,就可以在绿树荫下躺着,坐着,享受吹来的习习凉风,倾听树上知了的悦耳歌声,感受土地上一望无垠的绵绵草地。鸟儿飞来叽叽叫,这是在提醒你往前走走,你会看见华丽的泳池,清凉的池水在慢慢地流淌,发出清脆的“哗哗”声。

  我经常去那里,去这样一个人间天堂,去感受它给我们的美,给我们的凉爽,在那里,抛去心中杂念,体验大自然的纯净,多好啊!

 

    五年级:我的安静在沸腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:姚江花博园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved