欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快播十分钟——“吃人”的黑井_800字

快播十分钟——“吃人”的黑井_800字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  hello,大家好!欢迎回到快播十分钟,我是主持人叶晓盈,很高兴又见到大家,今天我们播出的是“吃人”的黑洞,大家肯定会疑问道为什么黑洞会吃人呢?我和大家的疑问是一样的,那我不多说,现在马上进入现场。

  这是甘肃省的一个森林公园,一位年幼的小孩因追赶蝴蝶而掉进一个黑漆的井,孩子的父母亲已联系了警方,数分钟后,警方派人下去营救,一位叫青臣曲的人带好安装物品,两手各有一条粗粗的绳子绑着,腰上系着安全带,头上戴着安全帽,身子被裹得紧紧,后面戴着一瓶氧气器,然后,人倒立过来,伸进井里,外面的叔叔说:“看不看得见孩子?”青叔叔说:“没问题。”可叔叔才进去没多久,被卡住了,警方马上把他扯了出来,另一个叔叔进去试一试,可那位叔叔实在太胖了,被卡在井口,时间一分一秒的过了,就这样反复的进了又进,将近20多次也没能把孩子救出,看到孩子,离孩子最近也就有5米,突然,一位警方叔叔想到了一个绝世妙点:让学生来完成大人不可完成的任务。警方立即通知离这里最近的学校,没过多久,一位校长和一位老师带着2位同学冒着雨冲了过来,第一位同学只有14岁,一切准备好,倒立进去,外面的叔叔依然说:“看见孩子了吗?”“看见了”同学说,所有人都屏息凝视,同学看到了孩子,因又黑又有雨水,所以摸不着她的手在那,自然手里的绳子也套不着,被拉上去了,另一位16岁的同学听到这位同学的描述大概知道孩子的手在什么位置,就挺身而出,进入井里,同学的手一往下摸就轻而易举摸到了她的手,然后把手里的绳子套上,孩子和同学都被拉上来了,而孩子被拉上了以后,仍然保持那个动作,护士人员已在抢救,可安然无恙,令我们感到高兴的是孩子被救上来,而令我们伤心的是在下待了12小时的孩子……

  时间过得真快,十分钟到了,一个孩子掉进井里,有奇迹被救上来,实在太感人了。最后提醒大家:暑假期间,有很多安全事故会发生在暑假,所以要多加小心,外出要跟着父母,不要乱跑。再见,欢迎下期关注快播十分钟,再见!

 

    五年级:叶晓盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:快播十分钟——“吃人”的黑井_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved