欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 两张卷子_650字

两张卷子_650字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我想偷懒的时候,脑海中就会浮现出两张卷子,这两张卷子鞭策着我,使我前进。

  那是一次单元测试,我信心满满,考出一个好成绩是一定的!考试开始了……第二天,成绩出来了,老师说:“这次考试,大部分同学成绩都不错,但是一小部分同学有一点退步……”我想;凭我的成绩,绝对没问题的!回家向妈妈领赏去。老师开始念成绩了:“肖萌萌100分,杨恒源100分……”我的名字在哪里?没关系,99分吧,99分也不错。“李佳轩99分,邵心仪99分……”还是没有我的名字,我的心揪起来了,越往后,揪得越紧。“杨静楠。”终于念到我了。“82分!”我仿佛被一盆冷水浇了一身,从头凉到了脚。“杨静楠,怎么回事啊?以前你可没下过99分的啊!”老师皱起了眉。我从老师手中接过了这张对我来说十分沉重的试卷。望着它,泪水在眼眶中打转转,那82分,仿佛也在嘲笑我:“你不是还得意洋洋的盼望考个高分吗?82分,够高了吧!”

  从那以后,我便不再骄傲,认真努力地学习着,争取考个好成绩!

  时间过得真快,转眼间又迎来了一次考试,考试开始了……成绩发下来了,老师微笑着把一张有着鲜红一百分的卷子发给了我,我高兴极了,仿佛遨游在快乐的海洋中,卷子上的100分仿佛也在眨巴着眼睛祝贺我:“小主人,我是你用辛勤的汗水换来的,我是你认真努力的结晶!祝贺你!”

  望着这两张有着天壤之别试卷,我情不自禁的拿出了书本……

 

    五年级:杨静楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:两张卷子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved