欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的劳动果实_350字

我的劳动果实_350字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,趁爷爷奶奶还没回来,我决定露一手让他们瞧瞧,我也能够干家务活儿。

  说干说干,我拿起剪刀剪开牛奶袋,把牛奶倒进锅里,急忙打开煤气炉。咦,奇怪,怎么没火呀?哦,原来是我忘开煤气总阀了。我点着了火,又拿来几个鸡蛋,打破蛋壳就往锅里放。不好,蛋壳也掉了进去,我连忙伸手去捞。可是,锅里好烫。

  我把手伸进水缸里,用凉水泡了泡。忽然,耳边传来“呼、呼……”的声音,进厨房一看,原来是牛奶沸腾。我赶紧关了煤气,都怪我反应太慢,锅里的牛奶只剩下一点点啦。

  我不服气重新煮。经过上一次教训,我相信第二次一定会成功。在煮的时候,我寸步不离,一直守着,怕牛奶再次沸腾出来。功夫不负有心人,香喷喷的牛奶煮成了。品尝着自己的劳动果实,我不由感慨:果然是世上无难事,只怕有心人啊!

 

    湖北恩施建始县实验小学五年级:田李

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的劳动果实_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved