欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件后悔的事_400字

一件后悔的事_400字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  八岁的时候,妈妈带弟弟出去玩,而不带我去,我非常不甘心,就在家里看电视,等待他们回来时,给他们一个“惩罚”。

  等他们回来时,我迅速关了电视,躺在床上装作睡觉,他们在敲门,响声很大,但我却装作没有听见,我想等他们敲累了才开,他们开始发疯似的大喊大叫,我才无奈般的开门,妈妈进来狠狠地骂了我。我却伸了个懒腰说:“刚才在睡觉嘛,没有听见。”

  现在想起妈妈对我那么好,她一定会原谅我做的那件事的,虽然是这么想,但现实往往与想象相反(我很胆怯),每次,妈妈一对我好,我却总是想起那件事,但我太胆怯了,每次话到了嘴边,却总是自作主张地咽下。

  那块石头沉重地压在心里,难受的我要哭了,难道那句那么简单的话我都说不出来吗?我曾经很多次这样责怪自己不敢坦白说出来。那句话不过就是:妈妈,对不起,其实那天我根本没睡,只不过我嫉妒你带弟弟出去玩,而不带我去,所以我就假装睡觉,不给你们开门,想小小的惩罚你们你下,请你原谅我。

 

    五年级:丁玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件后悔的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved