欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 失落时空_600字

失落时空_600字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  合上书本,夹上干枫叶做成的书签。我看的是《雾都孤儿》主人公奥立弗那悲惨的命运让我深深的着迷,每当看到奥立弗受到灾难时我都会为他捏一把汗,刚才看到奥立弗误入贼窝,好怕他会遇到什么样的危险。可是再回到现实,我不正是这样吗?我的父母在生我之后的一个月后,就因车祸而死了,连真凶都没有查明,连我的第一声的爸爸都没有听见。此后,我就被寄养在舅妈家,可是舅妈家也很穷,她自己都还有5个孩子,怎么能够再养活一个我呢?于是,我三岁那年,她把我送进了孤儿院。

  自此,我的生活就变得十分艰苦,孤儿院也不宽裕,每天吃完饭就要去干活,这本《雾都孤儿》也是我扫地时无意间发现的,这也就是我识字以来看得第一本书了,我爱不释手。

  我的母亲是雅诗芬夫人,我虽然一次都没有见过她,但是从众人口中,我得知,她是个温文尔雅的人,我一直因为我有一位这样的母亲而骄傲。我的父亲是德林教授,我听孤儿院的老师说,他虽然整天板着脸,但是心地却十分善良,要不是十年前的那场车祸,他应该是一个人人称赞的教授,我以前的家因为父亲是教授的原因,所以家庭还算富裕,但自从父母出车祸后,我们家就败落了,我被送往舅妈家,后来的事,我都已经说过了。

  今年的我已经十岁了,算起来我已经来孤儿院七年了,这七年里,我可没少受苦,被老师骂。

  这七年里,真是失落时空,我一直想象着,如果我的父母还在的话,我的生活你还会像这样吗?

 

    四年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落时空_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved