欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 与我们形影不离的朋友——科学_450字

与我们形影不离的朋友——科学_450字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  科学是我们生活中不可缺少的一部分,也是我们生活中最重要的一部分,他就像我们最好的朋友一样,与我们形影不离。

  人类在百万年的历史中,一直生活在一个依靠自然的农耕社会。那时没有电灯,依靠的是一根根蜡烛;那时没有电话依靠的是一封封信;那时没有机器,依靠的是人类的双手双脚……人们只能在梦中幻想着那些腾云驾雾的神仙,来实现自己的美好愿望,我们的祖先大概数也没料到,他们日夜盼望的却纷纷成了现实,真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。

  在新的世纪里,人类再次登上月球,去探索更深的奥秘;人类再慢慢地潜入深海,去发现更多的秘密;人类还观察了各种各样的植物生长,发现了植物的秘密……科学正渐渐地改变着人类的精神文化生活也在改变着人类的物质生活。

  科学在不断地给人类创造一个又一个神话,也在为人类创造着比以往任何时代都要美好的生活。

  在新的世纪里,现代科学技术必将继续创造一个个奇迹,不断改善我们的生活。我相信在不远的年代里,一定会有更多的奇迹!

  这就是与我们形影不离的朋友——科学!

 

    四年级:我想着你

不够精彩?再来一篇
我要点评:与我们形影不离的朋友——科学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved