欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的弟弟_600字

我的弟弟_600字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟刚大班毕业,再过二十八天就上小学了。就因为要上小学了,妈妈头疼了。

  就说吧,大班,老师教了b、p、m、f等,他还背不熟,暑假期间,妈妈就给他来个“补习”他呢,一点都不想学。妈妈说:“这个字读什么?”他都说:“狗屁”偶尔很乖。再说大班毕业,老师布置的作业吧,算术题他都还没做完,这都是上学时候就要做得了,其他小朋友都做完了,他还没做。有的时候跟他讲:“一会儿去做作业。”他说:“好。”一会儿呢?又不做。

  这让妈妈头疼的很。爸爸有一次跟我商量了,他说:“帮弟弟“补习”给“工资”一元。”我爽快的答应了。可是,昨天,我先让他读声母表,再背。他呢?读了几遍声母表就说:“我困了,让我休息一会儿吧。”我真没办法!说:“不行!那以后你就是这个态度上学吗?!将来肯定不能成有名的人!”他就是不学,我没办法。按他这样,我的“工资”不泡汤才怪呢!到现在才有3元钱!几天了?才攒了3元钱?!(因为一天一元)唉!

  先不说他学习方面很坏,打人骂人恨的厉害!就算我比他大3岁,他照样把我打得疼的不得了,妈妈更惨,几乎每天都被我弟弟打一下,妈妈有时还安慰他不能这样。有时又打又骂,肯定的,骂的都是学习不好好学,就知道玩,作业都不做。我还忘说了呢,妈妈的脾气有限,如果弟弟坚决不做作业,去玩,妈妈的脾气就一下子到了极限,把弟弟打了落花流水。他才肯做作业。有时,妈妈都在抱怨:为什么生个这样的孩子呢?生其他人也好啊!

 

    三年级:蔷薇__梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved