欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 打枪_350字

打枪_350字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在暑假的某一天,我突然想起了打枪,我去没了两包子弹,我拿着枪去我朋友家去打,到了那里一看他的亲也在那里。

  我拿了一个瓶子,我们三个人一人打一发子弹,打了一会儿,我爸爸来看我们打枪,我们又打不到瓶子,他拿起枪打了三发中了一发子弹,我问爸爸说:“你怎么能打中啊?”爸爸说:“我前一发子弹对准瓶子都是歪到了右边,我就想子弹往右边歪就应该往左边来点。”我问说:“那为什么往左边歪呢?”爸爸回答:“每把枪都不会是十全十美的,都会有一点毛病的。”

  这回我按照爸爸说的去做果然打中了我的朋友和他的亲都打了一下也都中了,我打了第二发没有打中,我问爸爸怎么回事,爸爸说:“你没有稳住,你要稳住,你想稳住手,必须先稳住心,这回我才知道怎么打准了。

  我觉得想打准就必须练好稳心,稳手,试枪的毛病,这几件事只要你练不好就打不好枪。

 

    三年级:chenyinzhe

不够精彩?再来一篇
我要点评:打枪_350字
写作达人推荐

换一换

关于 打枪 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved