欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 奔跑,需要敌人相伴_400字

奔跑,需要敌人相伴_400字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。

  ——题记

  风儿在狂沙中奔跑,鱼儿在激流中奔跑,时间在时代中奔跑,一撇一捺在荆棘的道路上奔跑。

  奔跑,需要敌人相伴。

  因为桀纣的残暴,仁义的商汤才得到了天下人的拥护;因为项羽的傲慢,礼贤下士的刘邦才赢得了天下;因为中国的改革开放,各国的友好往来,日益强大的中国正屹立在世界的东方。

  “既生瑜,何生亮”。与其说周瑜被诸葛亮气死,还不如说周瑜心胸太过狭小。公瑾啊,为何你不能与孔明共存呢?为何你一定要选择消灭这个敌人呢?安史之乱使唐朝由盛转衰,试问:为何会发生这场大乱呢?我认为是唐朝缺少了凶猛的敌人,安于现状所导致的。清朝实行闭关锁国政策,将西方各国拒之门外,但由此却卷起了长达百年的中国的反侵略抗争。

  奔跑吧,成功的朋友就在你身旁。

  奔跑,奔跑,奔跑吧……

 

    高二:s之巅

不够精彩?再来一篇
我要点评:奔跑,需要敌人相伴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved