欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 乖乖的,好吗?_350字

乖乖的,好吗?_350字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  家中的新宠——壮壮,让我舍不得骂,舍不得打,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。可这壮妞就是不知好歹,整天闯祸,让我不知如何维护它。

  就在昨晚,大家都睡了,壮壮从阳台跑了出来,把垃圾都翻出来,并在客厅拉了一泡特新鲜的大便。今早大家都很气愤,我实在是为壮壮担忧。我不知道壮壮今早有早饭吃吗?我不知道气愤的表姐会把壮壮送人吗?

  可不是,表姐关壮壮禁闭,壮壮居然跨过那80公分的横栏。跳到沙发上。表姐大喝一声,壮壮就吓的在沙发上撒了泡热乎乎的尿液。我家壮壮只有3个月大哦!“壮壮啊,你没事冲什么侠姐啊!关禁闭也就算了,你还想被送走吗?我可是一点儿也舍不得你诶。”

  今天下午,表姐不关你禁闭了。你应该乖乖的,怎么可以又去反垃圾呢?你的爪子那么锋利,表姐没有允许,你怎么可以跳上沙发呢?

  壮壮啊,姐姐真的会舍不得你的。乖乖的好吗?

 

    福建宁德古田县古田第二中学初一:刘琼燕

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:乖乖的,好吗?_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved