欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 人生_450字

人生_450字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生的短暂让人们不禁发出惋惜的赞叹,人生之短,命之所短,在人的知觉中,到命即将中断的时刻,才深深感叹出它的短暂。

  在人生的无聊时刻,人们只有独自徘徊。世界上的美好东西却一次次的与人们擦肩而过,而那些丑恶的东西却让人们映入眼帘,而在那不知不觉中,深深的映入了自己的脑海,又渐渐的成为了自己的习惯,好的则变成了自己的优点,不好的则变成了自己的缺点。

  随着环境与人的改变,在人们的“字典”里,在孤独寂寞时,察觉到时间因长久之慢,过的似乎很累,感到烦恼与枯燥,而且当自己做事儿沉浸其中时,又感觉短暂与渴望。人嘛,永远是不会满足的,总是渴望优异的成绩;情深似海的友情;幸福的生活;稳定的工作;好的习惯与性格;温文尔雅中闪耀出的善解人意;烦恼中透露出的幽默;淡定中流露出的甜蜜的微笑;热情好动中……

  每一个人奋斗的目标与理想,为之所付出代价,付出心血,为之加倍努力,无论怎样,也要去实现它。让它在现实中发光,现出辉煌!

  自己的人生如何?要看自己是否有信心和耐心为自己铺好平坦而干净的人生之路!

 

    初一:肖菁睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved