欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 水晶宫·狗家族(中)_750字

水晶宫·狗家族(中)_750字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  他们聊了好一会儿,康康睡了,睡得好甜好甜,希望梦见梦梦,可他没有,他只梦见:莹莹被坏人抓住了,坏人拿着长剑向莹莹刺去,莹莹在千钧一发时扔出了一个晶莹剔透的水晶石,大声喊到:“康康,吃掉它。”康康不管好事坏事都毫不犹豫的吃掉了它,瞬间变成骑着白马的“白马王子”帅气的他手中拿着镶满宝石的宝剑,闪闪发光。坏人一下子愣住了,说了一句:“见鬼了。”白马王子”说:“你还不快走!下次在做坏事我要了你的命。”坏人哆哆嗦嗦的说:“谢谢大侠不杀之恩,我以后在也不做坏事了。”就吓跑了。

  “白马王子”和莹莹高兴的欢呼着:“胜利了。”

  莹莹和康康同时醒来。一起说:“我做了一个梦。”康康讲了自己做了什么,莹莹惊讶的说:“和我做的梦一样唉~!”

  他们起床了,妈妈交代莹莹去买菜,莹莹带着康康去了,回来时他们惊呆了,和梦中的一模一样,他们一起回到家,莹莹的妈妈看见莹莹狼狈的模样问道:“你怎么了?路上出什么事了吗?”莹莹回答:“回来的路上碰见土匪了,是一只小狗救了我,它把土匪咬走了,要不是它,我估计现在已经上西天了。”妈妈惊奇的说:“那只狗对你有救命之恩,如果它是一只流浪狗,你如果喜欢咱们就把它收养了吧!”“嗯嗯,收养了它吧!可能那只狗和我有缘!”莹莹高兴的说:“我去把它找来!”

  康康从莹莹房间里心惊胆颤的走出来。

  妈妈没在打骂它,一想:前些日子好像莹莹带来的就是这只狗,而自己还打了它,现在它却保护莹莹,真的有些对不住它。

  妈妈叫莹莹来,问:“你叫它什么名字?”莹莹回答:“我都叫它康康。”然后妈妈大声的说:“我现在正式宣布,康康是我们家的狗儿子,以后康康是莹莹的保护狗。”

  从此,康康有了新家,不用偷偷摸摸进进出出的家,它也不是很想梦梦了。

  上蔡齐海集北中学:翟梦梦

  (未完,待续)

 

    初一:翟梦梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:水晶宫·狗家族(中)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved