欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(十八)_1200字

腹黑魔女(十八)_1200字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,空气中弥漫着淡淡的紫罗兰的香味,林筱陌揉了揉眼睛,刺眼的阳光折射在床头,慵懒地把手搭在眼睛上,决定继续做美梦。却被很不和谐的吵闹声打扰了兴致,循声望去,沉青葡在和易小紫在花园里嬉戏打闹。她们脸上浮起了一个个灿烂的笑脸,睡意竟然没有了,林筱陌懒洋洋地坐起,穿衣,洗漱……整装待发,迎接新的一天。

  可是表面上的神清气爽,内心却是杂草丛生,任凭一条暗黑色的藤蔓肆无忌惮地生长着。易小紫这几天很快活,根本忘记了今天已是周二,自己没有上学,妈妈也应该做活动归来发现她没在,肯定会满大街地找她。她思索着,希望找出解决事情的方法,最后得出的结论竟然只是:从这里逃走,去救爸爸。妈妈会谅解的。

  她不在意外边的喧闹,开始收拾房间,和物品。她特意注意了一下那块开启地狱的令牌。只要逃过了这个城堡,就可以安全的开启地狱隧道了。她把它们都放在了自己的小小背包里。嘴角轻轻上扬,逃跑,听起来让人热血沸腾啊!

  她从侧门蹑手蹑脚地过去,瞥了一眼站在门前的无情,冰山帅哥,呵呵,只能下次再报仇了!

  逃得了一时,逃得过一世吗?又有多少羁绊在等待着她?又有多少隐瞒在背后的秘密在等待着她?

  “你要去哪?”循着声音望去,是远远站在自己身后的冥影。

  “呃,没有啊,我在……我在赏花呐。”她不自在地笑着。

  “为什么要背上包呀!”

  “有重要东西,就带着了。”自己不会撒什么谎,戏弄人还行,可是面对如此严峻的面孔,就只能随便找个理由。这个面具男孩还真是阴魂不散啊!看着他一丝不变的神色,应该没看出什么猫腻吧!

  “你妈来了!正在与我父王谈话,听说是因你而来,你去看看吧。”“我妈?我去了,他们在哪?”“前面那个。”冥影用手指着那个宫殿。

  林筱陌瞟了一眼,拉起包,就来到大殿。

  “妈,你怎么来了?”林筱陌疑惑地看了看她,又看了看穿的雍容华贵的男子,想必那个便是沉冥影的父亲。林筱陌的妈妈喜出望外的神色又变成了惴惴不安,说道:“筱陌,你怎么私自拿了妈妈的令牌去地底,你不知道那是禁地吗?还好冥影把你带到这里。”林筱陌露出委屈的眼神,不动声色地站在旁边。

  “你都知道了吗?”林筱陌的妈妈叹道。

  “嗯。”终于泪水决堤一样涌了出来,但比憋在心里好受多了,原本幸福的两口之家,却因为那个本来离去的爸爸搅得一塌糊涂。一瞬间,她明白了许多,妈妈发丝间隐约有了几丝白发,眼角的鱼尾纹也多了几条,皮肤也松弛了许多。难道一夜之间,妈妈知道自己的消失,就老了这么多?还是以前从未注意过她?妈妈不是个大美女吗?!岁月无情,刺痛了那颗对母亲关爱少得可怜的少女之心。

  “唉,知道就好,妈妈不是你亲生母亲,是妈妈骗了你。”林筱陌的妈妈眼眶充溢着泪水,心痛地说道。

  (未完,待续)

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(十八)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved