欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 圣龙剑心【二】_1200字

圣龙剑心【二】_1200字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  人未至,声先到:“御火石!”

  一束红光从可儿右手指尖射出,形成一个具有强烈磁性的防护罩。电火花把他们弹开来,一个个咚咚咚地撞在墙上,趴在地上哼哼唧唧地爬不起来了。

  金光闪过,萧宇现身:“可儿,我的感应石和穿越石慢了点,你没事吧?”

  顾不得擦满脸的泪水:“哥,我没事。”

  一把将可儿拥在怀里:“没事就好。”接着转向瘦高个儿,“这么轻轻一撞就足够你们疼好几天的了,给我记住了,下次再敢动我妹妹一根毫毛,我饶不了你们!”

  拉起可儿的手,“我们走。”那份温柔,如同白马王子拉起公主的手,融进午后阳光暖暖的心里。

  潇洒的背影消失在林荫小路的尽头。

  盟国……

  一座阴暗的宫殿。在宫殿的另一边有一个祭坛,相隔着的是一片美丽的地方——灵界……

  在那里,鸟儿的歌声无比嘹亮,处处盛开着柔软的晨光,带着露水的梦想……

  可是有一天,灵界受到了黑暗盟国的进攻,无法抵抗黑暗盟国不断蔓延的邪恶势力,一半的土地都被盟国侵占……

  灵界只有用圣龙剑才能战胜黑暗盟国,才能重返美丽的家园……

  陈旧的楼梯布满了灰尘,宫殿的角落里挂满了蜘蛛网。到处都充满了令人窒息的气息。淡淡的血腥味道在空中弥漫……

  跳跃的黯淡灯火映着柱子上的蛇蝎及张牙舞爪的凶神,微弱的火苗被凄厉的鬼哭声惊得震颤,在可怖的黑暗中缩小……

  外面起了黑风,飞沙走石蔽住了月,树被恐惧摇晃得晕头转向……

  “啊——”

  楼上一声刺耳的惨叫惊飞了灯柱上的几只蝙蝠。黑暗不可名状地蔓延开来,盖住了刺着荧荧绿光的恶眼……

  有暗红色的液体从楼梯上缓缓流下。

  “啪嗒,啪嗒,啪嗒……”令人毛骨悚然的声音化作寒流直钻进人的骨子里……

  “救命——”又一声呼喊声戛然而止,接着是沉重的身体倒在地板上的声音……

  “咚~咚~咚~”楼梯吱呀直响,从楼上走下一个幽灵般的男人。他的脸苍白,眼睛放着黑暗盟国特有的绿光,嘴边的獠牙还滴着血。

  一阵阴风刮来,吹灭了灯火,鼓起了帐篷似的披风——

  简直是恐怖之神的化身哦……

  飘到阴森森的落地窗前,外面是一片伸手不见五指的黑暗,狂窜的风噼啪猛力击打着窗。

  从白森森的獠牙缝里挤出一丝恶狠狠的奸笑:“多美好的夜晚哦……每到这样的夜,林萧宇的血筑屏障就又减了一丝威力,离我一统灵界的伟大理想就不远了……哈哈哈哈,哈哈哈哈……”宫殿里回荡着恐怖的笑声。

  身后传来一丝不易察觉的响动。

  来者是谁呢?请关注圣龙剑心【三】。

 

    初二:美妙的春天【云梦月诗】

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣龙剑心【二】_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved