欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 生如夏花_900字

生如夏花_900字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有好几次,我已绝望:有好几次,在你温暖的目光中醒悟过来……

  ——题记

  橱窗里面喜欢的衣服不见了

  想喝咖啡贩卖机偏偏却坏了

  忘了带伞的下午总是忽然下雨

  哎呀想打电话才发现手机没电了

  斑马线上的情侣挡住了视线

  红灯前面你和她亲嘴被我看见

  全世界都忙着和我作对

  ……

  听着这首歌,我笑了,呵呵……应该改一下自己的性格了吧?小小的事情都会哭,但是,我想对自己说:“算了吧,想哭就哭出来吧。”

  我很想对那个辜负了我的人说:“我告诉你,我就是在水性杨花也没有你的‘好女朋友’那么水性杨花!”但是,我不能,因为我知道他是一个温柔体贴,但却异常柔弱的男子……

  但我看到他所谓的女朋友在酒吧里面与他人调情时,我走过去,对她说:“哎呦,你挺有空的嘛?”语气里满是讽刺。

  她莞尔一笑,仿佛夜间盛开的罂粟,美丽却又有毒。我终于知道他为什么会倾心于她了。呵呵,确实,哪个男人不喜欢仙子呢?更何况是她这种……

  “呵呵,对啊,景喝酒了,在我家呆着呢。”她的眼神似挑衅又不是挑衅,“不过,你现在怎么……那么关心我们呢?你已经不是他的女友了。”她喝了一口酒,仿佛那句话并不是她说的,她的魅力无可抵挡。周围的男人都吹起了口哨,一副看好戏的样子。

  是啊!我现在又有什么资格去告诉他,他的女人在外面沾花惹草呢?不得不说,他的女人说话一针见血。

  我回到位置,开始一瓶一瓶的喝,哈哈……原来我也有今天啊!

  醉了,我不知道我拨了谁的号码,只记得,当我醒来之后,床头柜上多了一杯醒酒茶。

  我想,是谁呢?现在还有谁会可怜我呢?

  我看了看手机的通话记录,我,吃了一惊……

  是他!是我的青梅竹马!那个脾气和我的前男友截然相反的男人!

  我苦笑了一下,哈哈,当初是我自己拒绝了他,现在又怎么可能去找他呢?

  他叫炎,名副其实,一个如火焰般的男孩。热情如他,他的表白亦如此……

  在他表白的时候,我已经喜欢上了景……所以理所当然地拒绝了他。

  ……

 

    初二:张锟琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:生如夏花_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved