欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 圣龙剑心(一)_1200字

圣龙剑心(一)_1200字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  “可儿,我去取自行车先走一步了,一会儿在前面等你哦。”一个带着帅帅微笑的男孩萧宇,那样温柔地注视着可儿,一个大眼睛的美丽女生。

  虽然一种不祥的预感掠过,但还是答应:“好滴好滴,我不会走丢滴,只是哥哥你别把我忘了,自己回家了啊!”

  清澈的瞳仁里溢满了溺爱的笑,捏捏可儿小巧的鼻子:“当然不会的啦啦,哥才不会忘了你呢,哥自己在家也没什么意思的,对不对?不早了,我先走了,别忘了四处找我哟!”

  点点头,着白色运动装的身影放心地大步离去。

  后脊梁浸上一种凉飕飕的感觉,可儿回过头,下了一大跳——

  一片片的男生女生,赤裸裸的羡慕嫉妒恨……

  出了校门,可儿时不时受到旁人惊羡的X光辐射,尤其是某些男同志,盯得眼睛都直了,如果前面有一个没盖盖的下水井,他们一定会毫不犹豫地踩下去……

  总是被人死死地盯着,尤其和哥一起走,收视率更高了……可儿心想,难道美丽也是一种错误?

  “来了!”猛掐一把半天没眨眼的胖子,“一会儿,你去和校花搭讪!”言者乃举校皆知的超级大混混、美女狂瘦高个儿,哦……被他缠住的后果就不必说了。

  “我,我……我不行……”胖子嗫嚅着,脸涨得通红。

  “怎么不行啊?走远了,快去追!”压低了声音,一把把胖子推出了旮旯角。

  “可儿,我,我们放学,一起,一起逛街,好,好不好?”胖子气喘吁吁地追上来,脸成了猪肝色。

  可儿调皮地一笑,“你说呢?”金色的余晖洒在她身上,迎着她长长的秀发,可爱的微笑反而弄得胖子不知所措了。

  后面传来一阵哄笑声。瘦高个儿大步赶上来猛捶胖子的肩,“呦,傻胖子今天也出息了啊,准是看上校花了吧?哈哈哈哈……”

  “对不起啊,我哥哥还在前面等我呢,我先走一步了。”掠过一丝不安,今天又被他们缠上了。可儿侧着身子想走,却被瘦高个儿拽住了纤细的手腕。

  “呦,可儿小姐,你急什么啊?反正校草早晚也是你哥,你去跟别的女孩抢什么抢啊!”哄笑声炸开了锅。

  可儿猛力挣脱着瘦高个儿的手:“放开我!我再说最后一遍,我哥在前面等我呢,再不放开我就喊人了!”

  嬉皮笑脸地把可儿往胡同里拽:“想喊就喊吧!现在人都走光了,喊也没人搭理你。今天我们哥儿几个正好凑个热闹,赏赏花,看看月,还有美女作伴呢……”

  “哥——”可儿在被他们拉进死胡同的最后一刹那发出了惊惧的尖叫——

  究竟事后如何?萧宇会不会闻声赶来?

  其实,萧宇和可儿有着不同寻常的身份,另一拨邪恶的秘密组织正在寻找他们,这次事故会不会带来严重的后果呢……

  欲知事后如何,请关注《圣龙剑心》(二)。

 

    初二:美妙的春天【云梦月诗】

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣龙剑心(一)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved