欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 幸福,何为幸福?_900字

幸福,何为幸福?_900字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  行走在夜色的边缘

  旁观者的身份打量着这座月光下的城市

  它时而温暖,又时而冰凉

  时而亲切,又时而疏远

  流浪的似乎还在继续流浪

  迷惘的似乎依旧彷徨在城市的街头

  看着无数闪烁的指示灯

  我们却失去了心的方向

  每天奔波在人生的道路上,我们每时每刻都在奋斗。忙碌中,我们似乎忘记了我们身边还有幸福,走过了很多的春夏秋冬,属于自己的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼,幸福,就在那耀眼的一瞬。

  我的世界,有了我的脚印,有了我的努力痕迹,说明我来过。一辈子,好美。幸福,从未离去。幸福的世界,好好绽放自己的美丽。

  时间飞逝,随着年龄的增长,总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一天又让我们成熟了许多,想到心酸、想到孤寂,但我们想到幸福的时候很少,似乎幸福的感觉已被我们渐渐遗忘。看似平静的心海其实是永无风平浪静的,心绪会时常的溜出脑海,把岁月留下的伤痛,快乐五味俱全的情感变成一个个小石块,逐一的抛向心海,然后激起一朵朵小小浪花,泛起层层涟漪。

  不禁要问,何为幸福?

  张校长曾经说过:幸福并不是你拥有多少,而是你在意多少!

  的确,也许我做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,我没有必要太在意别人的恶评,其实,不仅仅是我这样,在夸奖与批评之间,人们更在意的是别人对他的批评,这都是人的正常心理。

  我们每天都在追逐着更高的目标,更好的生活。每天都在为此而努力,因此我们经常感到精疲力尽,并不幸福!

  “当你仰望别人的同时,你也被别人所仰望着!”这句话我们都不陌生,可又有几人真正的理解它?

  不必太在意得与失,但并不意味着不需要前进。坚持心中的理想,努力向前,偶尔欣赏一下沿途的风景,偶尔感受一下幸福的小情绪。不要错过,不要为自己的人生之路留下许久的遗憾!

  只要坚定的走好自己的路,只要知己相信着我,那就够了。其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。一直希望自己能够拥有一颗纯净的心,把琐事都淡然的明白于心,简简单单,平平淡淡。

  水中浮萍,是别样的心境;视线纯净,岁月洁白,心如止水般透明。

  幸福,很简单。我们在向前追逐幸福的同时,幸福也在身后追逐着我们,就这样,构成人生最美的弧线!

 

    初二:宋婉青

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福,何为幸福?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved