欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 烟、酒、男孩、女孩_1000字

烟、酒、男孩、女孩_1000字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  抽烟的男孩,是有愁的男孩!

  喝酒的男孩,是有心事的男孩!

  香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!

  美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!

  女孩,不要试图让爱你的男孩,戒掉香烟美酒!不要责备,不要讨厌,你需要做的是,在他抽烟的时候,温柔的看着他,轻轻的问他,这支不抽好吗?

  不要以为他视烟酒如命,也许他是想起了什么往事,也许他正在规划,你们未来的虹图!也许,在淡淡的烟雾中,朦笼的沉醉中,能更真切的感受到你的存在!

  女孩,如果有个男孩,为你戒掉了这一切,你要记得,要陪他走到最后,因为,当你转身离开的一瞬间,他能做的,只能是左手美酒,右手香烟!

  男孩,如果你深爱的女孩,就陪在你身边,记得,戒掉美酒和香烟!

  为什么要抽烟和喝酒呢?你应该考虑一下这个问题!

  其实,不抽真的可以!不喝真的可以!

  虽然她和这些挂不上勾,但是,却有者最直接的关系!

  也许有一天,你会明白,为她戒掉,真的值得!

  记得,当你抽烟喝酒时,她温柔的看着你的时候,是你该戒掉的时候!

  其实,真的值得!

  女孩,当你们的爱情走到末路,也许是你真的不爱了,也许是他真的不爱你了,但是,不要轻易松开,必竟,他深爱着你,如果真的没必要再走下去,记得,在你转身要离开的时候,千万不要提醒他,少抽烟,少喝酒,好好爱自己!

  也许你是出于好意,然而,恰恰是你的好意,提醒了他,失去了你,也许只有美酒香烟更懂他的心意!

  男孩哭了,是因为他真的爱了!

  男孩哭了,是因为他真的付出了!

  男孩哭了,是因为他真的没办法了!

  爱情这东西,无非是值不值得,珍不珍惜!

  男孩:女人如水,放在烟盒里,就是香烟,倒进酒瓶里就是美酒!你永远不知道,下一刻她是什么形状!

  其实,只要你再倒进你的杯子,还是原来的形状!

  你的杯子,应该留着!

  男孩女孩,美酒香烟!该戒掉的戒掉,该拾起的拾起,该珍惜的一定要珍惜!

  燃着的是寂寞,吐出的是不舍,不妨转给他看看,然后,陪他到永远!

  咽下的是泪水,吐不出的是苦水,不妨转给她看看,然后笑着说不要再见!

  男孩走了,是因为他真的累了,少了你的怀抱,他独自无眠!

  男孩走了,是因为他的心真的碎了!没有你的地方,他去流浪!

  男孩走了,是因为他对你真的很失望,其实只要你一个字的挽留,都能把他彻底留下!

  男孩走了,在远方的某个角落,左手香烟,右手美酒!

  男孩走了,然而,他依然希望回到梦中的地方!

  香烟在燃,美酒在咽,为何没人温柔的望我一眼!

  香烟,美酒!男孩,女孩!

  有你们陪挨揍又何妨!!!!!!!!

 

    山东莱芜莱城区汶水学校初三:亓嘉伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟、酒、男孩、女孩_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved