欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 关于中学生恋爱_550字

关于中学生恋爱_550字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  说中学生恋爱,你不相信啊,我要说那是真的,而且就在我们班级。

  那天下了课,我就在自己的座位上写作业,同桌碰了碰我,指右边,我好奇地看同桌,她笑红了脸,到底怎么了,一看,我就晕了,在学校敢做那种事,恶心!嗯,不看不知道,一看吓一跳,女班长和一个男同学搂在一起,亲密极了,我甚至想骂一句:“不要脸,这是学校,不是你家。”但是,那句话,我没说出口,小声说了一句去死,就开始写作业。下午,最后一节班会课上,老师还批评了他俩,瞧他俩人,高傲的不知天高地厚,真是的,还班长呢,起什么带头作用,哼!

  但是,事情越来越严重,从原来的“一对”变成“三对”,当着其他同学的面干那些不该做的事。有一次,语文老师在教室里,他们却依旧如此,有人要告老师,那个女生就打告状者。看他们那样,我快要疯了,甚至要吐血。说真的,中学生恋爱并不好,还影响学习。妈妈告诉我说,姑父和姑妈都是上大学才恋爱的。况且,初中生还小,不懂得爱,即使恋也不能爱。

  可我不是班长,也不是组长,我管不了同学。对于他们做那种事,我只能视而不见,而且老师也知道那些事,次次家长会都要批评他们,他们却不思悔改,更加为所欲为,这样下去,能不影响学习吗?反正,我绝对不会像他们那样早恋。

  所以,我希望大家不要早早就恋爱,初生牛犊,就应该努力学习,不要想其他事。那些事啊,呵呵,等上大学再说吧!

 

    初三:曼谷晴空/何勰

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于中学生恋爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved