欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 谈生命_500字

谈生命_500字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  出生的时候,你哭着,周围的人却笑着,逝去的时候,你笑了,周围的人却哭了,生命就是一个又一个轮回,而我们,都在轮回中……

  或许你会难过,但请你牢记,记住该记的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。生命就那么短短几十年,又何苦让自己天天感伤?你的心情一定要好,即使有些忧伤,也要把它藏起来,谁不是一边受挫,一边学坚强?眼泪终究流不成海洋,人总要不断成长。

  或许,你会遇到让自己愤世嫉怒的事,但你应该明白,我们无法掌握生命的长度,但我们可以把握生命的宽度,那些无谓的生气,让它从生命中消失。

  或许,你会遇到挫折,但你应该清楚,我们虽然不能左右天气的变化,但我们可以左右自己的心情,所以无论遇到什么,请微笑下去。

  或许,在你的生命中会有成功,会有大家的追捧,但你要记住,那些都是浮华,一切都会消失,一定不要推动最真实的自己。

  或许,你会觉得生活毫无滋味,但请你了解,轰轰烈烈如过眼烟云,平平淡淡才是真,请珍惜平淡,珍惜幸福。

  有人把生命比成圆圈,有些人一辈子也只会在这个圆里,从起点,到终点,然而他不知道,这圆上的每一点都可以画出一条华美的切线。

 

    初三:郭婧哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:谈生命_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved