欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 青春_400字

青春_400字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们总在注意外界的美丽,却不知道自己内心的丰益。对于我来说梦想是什么?随着时间的缓缓流动,随着面前画面的瞬间改变,我似乎是走进了无边无际的隔壁。

  以前,我是一株不接受灌溉,不接受施肥的花朵,而且我不知道如何去寻求生路。于是,我失去了许多绿叶。

  后来,我自身的水分似乎是空虚了,这个时候我才意识到得寻找水源。可是这个时候,我已感觉志壮力不足了。但是,老天是爱我的,他让我如愿以偿的得到了一场雨。于是,我挺直了腰杆,决定去寻找水源的方向。

  现在,我已经找到了水源,我忍着伤痛把身上的枯叶一片一片的拔掉,慢慢蕴育成耀人的花瓣。但是,我会越扎越深,因为我想在阳光中——远望!

  如果人生的路如此平坦,谁愿意在坎坷中成长?如果上天给的都是阳光,谁还愿意在黑暗中摸索方向?人生的阳光道,都是自己走出来的。“与其用泪水悔过今天,不如用汗水拼搏明天。”是啊,为何不去拼一把?青春就是筹码。挥洒汗水的青春才会有价值!

 

    初三:CJXuan

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved