欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 老师,明白您_650字

老师,明白您_650字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我终于迎来了中学的生活,在众多学生眼里,也许,步入中学对他们(她们)来说这是一种圈禁。因为她们都明白到了中学就没有了孩童的天真。所以,有许多人不能接受这个事实,但是,我想问,逃避可以吗?

  一开始,我刚来到新学校时每天都泪汪汪的,直到有一天,底老师看到了我。问我怎么了?我回答说:想家。老师笑笑,说“哭,有用吗?父母是让你们来这里学习的,而你们呢?每天不想着怎样好好学习,天天想着回家,这有什么用呢?”

  老师的这番话,我想了很久很久,那时,我不在想家,而是每天努力学习,但是,学习中我遇到了许许多多的挫折,那是,我时我气馁了!

  慢慢地,我听见了急促的脚步,后来,看到了底老师,老师想我走来了,我有些不知所措,老师突然问我:怎么现在学习直线下降啊?我并没有说出真话,我只说没有用心!

  老师从来都没有失去过信心,可是,我在感情上永远都弄不清楚谁是谁非!在友情上,我总是感情用事,其实,我不想,我不想这样苟活。我不想在这样包庇下去,可是,我没有办法放下自己从来不想放下的友谊,是友谊,是友谊害了我啊!

  在人们眼里,友谊,是一个圣洁不可侵犯的名词。可是,在我心里,友谊,却是毁我一生的毒药啊!

  我现在真的是看透了一切,但是我一直都明白老师的用心良苦,我知道老师将要与我们分离,我不知道用什么词语来形容我内心的感激!我知道,是我辜负了老师,是我一直这样将老师骗了!但是,老师,真的从来没有想过骗您那!

  现在,我终于将一切都告诉了您!现在,我那颗痛苦的心终于放下了!

  老师,虽然您就要走了但是,老师我知道您,我一直都知道!我明白!明白……

 

    初二:杨雪萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,明白您_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved