欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 蒸不熟的蛋_550字

蒸不熟的蛋_550字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  哼,我好讨厌蒸蛋。

  讨厌的蛋蛋就是在跟我做对。这么多年过去了,我还是记得那第一次蒸蛋的惨痛事迹。

  那天清晨,我还在睡梦中,就被表姐无情的叫了起来。来到厨房,空无一人,我迷迷糊糊从抽屉里拿了个蛋出来,我在碗边敲了一下,“吧嗒。”一声掉进碗里。我拿起筷子就开始搅拌。我开火,在锅里加水,然后架了双筷子在锅里,把蛋放进去后,就趴在桌子上继续睡。

  “叮铃铃,叮铃铃……”七点了,我走过来一看。原来迷迷糊糊,只打了一个蛋。我又去抽屉里找鸭蛋,我睁大眼睛一看,咦,怎么没有鸭蛋了。只好打两个鸡蛋,我把锅里的那碗拿出来。接着把我刚打的鸡蛋加到那快熟的鸡蛋里,有非常卖力的搅拌。接着放进去,继续蒸……

  大约七点二十分,厨房里陆陆续续来了很多老师。我打开锅盖,我蒸的蛋还没熟。我请了陈老师过来看,陈老师问我怎么蒸的蛋。我吱吱呜呜就是没说出口,陈老师也没有为难我。从抽屉里拿了些淀粉,加了点水,和没熟的蛋一起搅拌。把锅里的水倒了,在锅里倒了点油,就把蛋放进锅里炒。一碗香喷喷的鸡蛋饼,就出锅了。

  至今,我都坚守着这蒸不熟的蛋的秘密。可今天,我们聊天的时候,表姐突然想起那年的蒸蛋怎么变成鸡蛋饼。我这个糊涂蛋只好如实招来了。

 

    初二:刘琼燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:蒸不熟的蛋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved