欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 开花的苹果树_300字

开花的苹果树_300字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我老家的院子里曾经有一颗苹果树,那是很多年前父亲种下的我还记的拿住苹果树第一次开花,我们一家人都很兴奋,没事就在树下转转,不时仰望枝叶间盛开。那时我还小,不知道南方不宜种苹果树。以为凡是果树只要开花,理所当然地就要结果。所以我想班上要好的同学许愿,到了秋天请他们来家里吃苹果,平时我我很难有什么值得炫耀的,现在终于有机会了。

  因此,在家里,我比谁都在意那棵苹果树每天都要仔细的看上几回。然而我的在意并未换回期待的回报,雪白的苹果花残了,有的落了,夏天还没完原本满树苹果花落的干干净净,只剩下碧绿的叶子仍在枝头茂盛着。

  没有人知道我有多难受,仅有的机会就无情的剥夺了,还有我许的愿也没法实现如果同学问起我无法交代。

 

    初一:于博

不够精彩?再来一篇
我要点评:开花的苹果树_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved