欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初中生活的酸甜苦辣_700字

初中生活的酸甜苦辣_700字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  进入初中,我的心好像一个被打到了的“四味瓶”,各种酸甜苦辣的味道交织在一起,令我不知所措。

  酸以前刚刚进入初中,我就充满了好奇心,到处想走一走,看一看。有时候和“老同学”聚一聚;有时候和新同学交一交朋友;有时候离开课室,到运动区闹一闹……可到了后来,更多的学习任务压在了我们身上,作业也堆积如山。晚修时,我拼命地写着作业,手酸酸的,累垮了。

  苦课上得越来越复杂;理解新知识越来越难;完成作业更是难上加难;考试的题目也越来越新奇(当然,这一切除了我眼中的数学。下文不一定一样。)……一阵阵哀怨声不时在我耳边响起,有时我也会有和他们一样的感受。考试时,我总是信心十足,但是考试后,成绩会让我大吃一惊,与我预期的完全不一样。我开始对自己最有把握的数学产生了怀疑,心里不由得升起一阵苦闷。

  辣在家里,在父母的管教下,不会有多大错误。但在学校,可就两样了,有时会犯一两个小错误,被老师批评。有一次在晚修只前,老师就说我同桌不务正业,整天打打闹闹。我一霎间面红耳赤,像是着了火,火辣辣的,不知所措。

  甜虽然初中生活有这样那样不开心的事,但好事情却仍然比这些多得多;上了初中,我的竞争对手多了,更厉害了,学习开始变得有挑战性了;上了初中,内容更新颖了,特别是数学,更能挑战我的智慧;上了初中,老师的教学方法也变得生动有趣……每一次考试的成功,总会到给我成就感;每一次作业的全对,总会带给我快乐;每一次成功与失败,总会带给我无尽的喜悦。我相信,只要我在这初中生涯里播下种子,洒下汗水,辛勤的培育它,它一定会长成参天大树,结出沉甸甸的果实!

 

    初一:976999484

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中生活的酸甜苦辣_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved