欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]剪虾_500字

[2012暑期征文]剪虾_500字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  老妈带回来了一袋子的大头虾炒着吃,在炒之前先要把虾爪子和虾须剪掉,于是老妈把这项光荣的使命交付于我。

  先把虾倒进大水盆里,灌满水。他们在水里挥舞着大爪子,斗志昂昂地对我说:“噔噔噔噔,你不敢了吧!哈!哈!哈!哈!哈!虾国主义万岁!”他们在水里跳来跳去,故意吓得我不敢剪。

  突然,我发现有一些虾已经去见“虾克斯”(由马克思更改)。我大声喊道“老妈有些虾已经死翘翘了,我又不敢剪咋办。”“自己想办法,虾在有漂白粉的水里死得跟快。”没办法,我只好硬着头皮在水里瞎夹。一不小心夹到了一只虾的大爪子上,它疼得向我这边跳了过来,准备实施它的报复计划,猛地在空中一跃,成抛物线的形状狠狠的摔下来……歇菜了!!!我用刚才的方法再夹一次,这只虾没有像刚才那只虾一样跳水台报复,而是用它那只好的爪子摸一摸被我夹断的爪子,又“瞪”了我一眼:“你这个小丫头,你给我等着,有你的好果子吃!”“说”罢,就摸着大爪子灰溜溜地游走了。

  “老妈我罢工了!一个也剪不到!”刚喊完,老妈就从躺椅上慢悠悠地起来,从水中捞起一只虾,从容地剪着,真是“老将出马一个顶两”。

    六年级:张祎玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]剪虾_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved