欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]蝉_300字

[2012暑期征文]蝉_300字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,蝉从土中钻了出来,激情地唱着一首首赞美盛夏的歌。

  我和妈妈漫步在傍晚的沿河路,那里绿树成荫是蝉的天堂。蝉的歌声十分好听,它们有时高声,有时低鸣。加上风吹树叶的“沙沙”声,构成了一曲美妙的合作乐让我陶醉其中!

  我躺在小草上,觉得自己就是一只蝉。我在地下生活很多年,终于钻出来泥土,爬上了树。在那生命爆发的时刻,我引亢高歌。唱着一支充满生命激情的歌!我沐浴着阳光,尽情地吸取着树的汁液。小鸟飞过了告诉我早晨飞行的乐趣,小蚂蚁爬过来告诉我沐浴阳光的快乐……

  不知不觉中,我听见了妈妈唤我的声音:“……天色不早了,我们回家吧!”我在回过神来,耳边的蝉声还是那样时高时低。

    四年级:陆禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]蝉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved