欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 耐人寻味一笑之_600字

耐人寻味一笑之_600字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁打身边走过,经起我心中层层涟漪,旖旎的身影,勾唇一笑,永远无法磨灭。——题记

  天,压着云,沉闷又勾人无奈。风,摇着树,燥热又使之心烦。陷入沉思的我独自徘徊在校园小径上。蓦然回首,巧遇她,一脸笑意,带着九月的微风迎面而来。从未见过如此美丽的微笑,那微笑是一甘泉,为人们解除干渴;似一枚果实,让人们品出甘甜的美味;似一片四叶草,给人们带来永恒的幸福。刹时,我释然了,沉思已久的数学题有着落了。我上去与她打招呼,淡淡的话语正如淡雅的她,与之一道行走,聊之于诗情画意,沁人心睥,触及心灵的话语涌然而出。

  与她也是投缘,一见如故,似于千百年前就相识一般。古人不是说:前世的千百次回眸换的今生的相逢吗?也许我与她前世之缘真的未尽吧。此后,每次与她相见必不可少的就是微笑。而这微笑似有魔力,让我两相见时会将烦恼忧愁一扫而空,留下的只有快乐的记忆。

  去寻,去找,去怀念过去的美好时光,一转身她仍洋溢着明媚笑意对着我,我相信这微笑会伴我一生,它是我前进的动力,奋斗的目标,勇往直前的勇气。

  在栀花含苞开放的九月,离别在即,心中满是恋与不舍,记忆的盒子中出现一个个画面:九月天,云淡风清,满目沉思的女孩,一脸笑意的老师,沁人心脾的微笑,谆谆教导的道理……这一切的一切都那么难忘。我想我会带着她的祝福一路高歌,坚强的走下去。相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

 

    初三:刘应越

不够精彩?再来一篇
我要点评:耐人寻味一笑之_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved