欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 云的故事_400字

云的故事_400字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  面前就是窗。

  窗面前就是乌云。

  乌云对面就是阳光。

  光扑过乌云,那语文还是降落于大地。花儿爱这种天气,不冷不热。但他渴望那乌云,那骄阳以使她浑身无力。

  云飘着,飘着飘着就到了另一边,企图覆盖真个城市,但他不知道,天有多大;试图将阳光全部遮住,但他没想到阳光有多灼热,阳光有多强大。

  马上,出现了一个窟窿,光从中探出来。但强大的凝聚力使得光又被遮得严严实实。雨还没下,但乌云知道,他来到这个世界,就是为了带来生机。

  他拼博于这个世界。

  即使他遮不住一切,但他还能遮出一片阴凉他还能造福一块土地。

  雨下了,花儿不再因为骄阳而垂头丧气,鱼儿不再因为太过炎热而无精打采,大地不再因为酷暑而变得奄奄一息。

  雨很少,很短,云在慢慢消失殆尽。

  直至最后一滴雨水滴在那片树叶上,晶莹透彻,蕴藏着云的故事。

  云输了!

  但他战斗过,拼搏过,快乐过。

  他又给那个地方带来生机。

  但或许他的故事,却只有雨水记得。

 

    初三:迷乱浮生50

不够精彩?再来一篇
我要点评:云的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved