欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 冷艳_200字

冷艳_200字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢冷艳的一切,我希望一切都是如此。

  我喜欢天空是冷艳的,不阴沉,不温柔。阳光是四季中的奢侈品,冰山矗立,狂风怒吼,寒风刺骨,心却平静如水。

  即使是阳光,我也希望是透过树枝投下斑驳的影子,拂面掠额之际,带来一阵冰冷刺骨。

  我希望一颗颗孤独寂寞的心灵可以相互交流。

  我希望一切问题都以冷静的方式解决,不消极、不冲动、不偏颇。态度和语言都礼貌但不带情感,相待相谈,总感觉有一丝冷漠从虚伪的表面走过。

 

    高二:荨寻

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷艳_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved