欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的妈妈_250字

我的妈妈_250字

2012-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈三十多岁,身高一米五八,不胖也不瘦。她长着一双水汪汪的眼睛,笑起来会眯成一条缝,眼睛下面有一个塌鼻子,鼻子下面有一张很会说的嘴。

  妈妈对我的学习非常严格,但她放松心情陪我玩的时候像又回到了童年一样,陪我玩踢健子、跳绳、跳皮筋、打乒乓球,她都非常在行。

  妈妈的工作是一名监狱人民警察,我最喜欢看她穿制服的样子,感觉美丽了许多。妈妈工作很忙,早上她七点多起床给我做饭,晚上八、九点回来看我弹古筝,检查我的作业,作业出错的地方妈妈耐心地给我讲。

  妈妈每天都这么辛苦,我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈。

 

    二年级:高逸菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved