欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 可爱的小鸽子_350字

可爱的小鸽子_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有只可爱的小鸽子。它有一双黑溜溜的小眼睛,穿着一条黑白相间的“裙子”,脖颈上戴着一条彩色的“项链”,这条项链在阳光下闪闪发光,十分好看。

  它与其它小鸽子最大的不同点就是它是人工喂养的。刚出壳,爸爸妈妈抛弃了它,我们看它非常可怜,便萌发了人工喂养这个念头。刚开始,我们用注射器喂它一些面汤,可是喂了几天,不见小鸽子长,爸爸说:“这样小鸽子长不大。”于是,我们又在面汤里加了牛奶和金维他。小鸽子渐渐长大了,可以自己吃东西了。有一次,我手里什么也没放,想逗一逗小鸽子。没想到小鸽子只看了看我的手,就走开了,好像在说:“你的手中没有食物,想骗我,没门!”我看它不上当,便走开了,心想:鬼精灵!

  现在,小鸽子已经长大了,欢迎你们来看它。它可以代表我欢迎你们哦!

 

    二年级:李宇辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸽子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved