欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 松山湖一日游_400字

松山湖一日游_400字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我、姐姐、妹妹、爸爸妈妈和姑姑姑父还有刘叔叔,去松山湖玩。我非常开心。

  我们坐上汽车,刘叔叔开车,我们一路向松山湖出发了!我在车上高兴得合不拢嘴,我闭上眼睛,在车上我脑袋里浮现者骑单车和划船的景象!心里可高兴了,我非常非常激动,真想快点到,我一睁开眼睛就到了,啊!松山湖的景色真美啊,有绿绿的草地,有香香的花,还有清澈见底的小河,更有新鲜的空气。我们来到骑车的地方,这里有单车、子母车、三人车、四轮车。我们选好了,自己骑自己的车了,我和妈妈骑的四轮车只能走平地,所以骑自行车的走一路四轮车的走一路,我和妈妈起了一会儿就回去了,真好碰到姐姐她们我们就回去了。

  我们又去划船,我、姐姐爸爸妈妈坐一条船,我是船长,姐姐是舵手,爸爸妈妈是船员,我让他们全速前进,去看看那个圆的二人船,我们马上过去了,我们有一个重大的发现:旁边有一条死鱼,我们游了整个湖,就回去了。

  今天是我最开心的一天!

 

    三年级:谭天瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:松山湖一日游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved