欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 游玩上海野生动物园_400字

游玩上海野生动物园_400字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天,万里无云,我们家准备到上海野生动物园玩。

  到了那里,第一眼看到的就是人山人海。我喜欢猴子,所以我就迫不及待地按地图上找去。哇!猴子们好有趣,我看到有的猴子在妈妈怀里睡觉,看起来它睡的很香;有的在猴子在假山上表演杂技,呵呵,挺有意思的;还有的猴子在打架,我猜是猴王选拔赛……真是太过瘾了!

  跨过猴山,走进了野兽区,他们太可怕了!那一种眼神死死地盯着我,宛如把我当成食物。

  再往前走就是海洋动物区了,海龟可真大,几乎要成千上万只海龟小宝宝才能抵得上一个海龟爸爸呢!我东张西望,见到了水蛇,鲫鱼,鳄鱼……好精彩呀!

  最后,我们来到一条又宽又长的河边,往下一看,有各种小鱼在水里自由自在地游着。还有一个喷射机器,水花犹如落叶洒在我们脸上,小鱼仿佛火冒三丈地说到道:“喷水机器,别喷了!”

  上海野生动物园,我爱你这么多有趣的小动物,更爱你送给我快乐。

 

    三年级:邵嵊煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:游玩上海野生动物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved