欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 兔子的红眼睛_550字

兔子的红眼睛_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  兔妈妈生了三个孩子,最小的那只兔子长着一身雪白的毛,两只耳朵总是机灵地竖着。一双大眼睛清澈得犹如一池春水。跑起步来像一个白绒球。漂亮极了。

  兔妈妈总是把家中最好的东西留给小兔子,渐渐地她看不得别人比她好了。

  有一天,小白兔正想找一个朋友去秀秀她的白围巾呢,突然看到邻居长颈鹿正穿着一身花衣服,骄傲地对小狐狸和小熊说:“瞧我的花衣服多漂亮,这还是森林里最有名的裁缝蜘蛛阿姨做的呢,我妈妈花了500森林币才买来的!”看到小熊和小狐狸羡慕的眼神,小白兔的妒火在呼呼地燃烧。心想:哼!有什么了不起,你怎么配穿这样的衣服呢?于是她走过去,故意在长颈鹿的花衣服上抹了一把泥。长颈鹿哭了起来,小熊劝她别哭,小狐狸对小白兔说:“你怎么可以这样!”小白兔轻蔑的说:“我不是故意的,拜拜!”说完,她就头也不回蹦蹦跳跳地走了。

  回到家,小兔子的眼睛中长了许多红丝,爸爸带她去看医生,医生说:“这都是因为她嫉妒人家,如果她不改掉这个毛病的话,就会红得更严重!”

  可是,小白兔仍然没有改不掉嫉妒的坏毛病,看到小猴有顶新帽子,她嫉妒;小猫有双新皮鞋,她嫉妒……慢慢地,嫉妒就像春天的野草在她心里疯长,再也治不好了!于是她的后代也都长着丑陋的红眼睛了。

 

    安徽宿州萧县萧县实验小学三年级:杭璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子的红眼睛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved