欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 天气_400字

天气_400字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,淡淡的凉雾从河面上升起,朦朦胧胧飘飘冉冉,使四周的景物若影若现,就如走进仙境一样。

  过了好一会儿,忽然太阳涨红着脸颊跑了出来,那灿烂的阳光洒在大地上,仿佛给大地铺上了金色的地毯,给万物穿上了温暖的外衣。

  中午时,太阳的脸越露越多,阳光也越露越多,这时,阳光又像千万把犀利的宝剑,刺透了浓密的乌云,给静静的大地投下了伞状的光幅。

  傍晚时,一轮明月从云彩里钻了出来,但她只拉开开幕的一角露出半个脸,月牙儿弯弯的,像姑娘们笑的甜甜的嘴,从高空中洒下无数清晖,过了一会儿,月亮害羞了,她拉来一块黑纱布遮住了俊俏的脸庞,小声地哭了起来。

  “滴滴答答”,啊,是月亮脸上的无数“豆豆”在弹琴,在吹奏,在唱歌,汇成一曲优美、动听的“雨之赞歌。”

  一场雨,洗去了平日里树木身上的污尘,把马道西街洗得干干净净,周围的空气也都新鲜多了。那一颗颗可爱的“豆豆”真是令人敬佩!

  天气变化无常,神奇无比,让人捉摸不透,非常神秘!

 

    浙江温州永嘉县城北小学六年级:王博涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:天气_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved