欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 夏之战_550字

夏之战_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这烈日炎炎的夏,两个歌唱家之间为了夺取“夏之星”的名誉,举行了一场歌唱比赛。

  第一个出场的是外号“疯狂先生”——“青蛙”。它站在舞台——荷叶上,喝了口水,开始唱了。“呱呱呱……呱呱……”它手里拿着吉他,疯狂地弹,激情地唱,整个世界都摇动起来。最后,它张开大嘴,放声地一唱,这声音,那么有力,在地球各处回荡着。

  第二个出场的是外号“悠闲先生”——“蝉”演唱了。它飞到高高的树上,以优美地声音唱:“丝丝……丝丝……”那声音,那么舒缓,那么动听,那么扣人心弦……整个世界好像走在幽静美丽的世外桃源里,观美景,喝香茶,放心情……声音如水般清,如玉般净,如花般美……全场掌声不断。

  最后,在这振奋人心的一刻,结果是:“本次夏之星的歌唱比赛的冠军是……”“青蛙和蝉并列”。这时,青蛙和蝉高兴地跳了起来,流出了激动的眼泪。

  从此,青蛙和蝉化敌为友,它们一起作曲,写词,演唱,成了亲如手足的好兄弟。

  每当夏季来临,它们的歌声就美美地回荡在我们耳边。

 

    河北唐山迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏之战_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved