欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 我已长大_550字

我已长大_550字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  十三年的时光岁月已从我的指缝中悄悄地消逝,在这十三年中有谁了解我的心龄正在慢慢地增长,我已长大不关任何地方我都会透露出成人的气概。

  我如同是一只蛹经过十三年的沉睡,终于在那天我彻底的醒悟了,我要破茧成蝶,在这过程中我必须历经千辛万苦,靠自己的努力成为一只翩翩起舞的的蝴蝶。

  我已十三岁了,为何您们不愿让我与同学们到外地郊游,不止是同学还有导游;为何您们不让我一人身处于书的海洋,过马路前我会左右看看,我会为自己的安全着想;为何不让我一人到海边捡贝壳,在海浪来时我会躲得远远的;为何不让我到海边看日出,天凉了我会为自己加衣。

  为何总是拘束我这,不让我做这。我长大了,我不想成为温室里的花朵,一株狂风吹不到,闪电劈不死,只要有一点根还能生长的小草和一朵傲立在雪中的寒梅才是我所追求的梦想。

  一旦做了您们不准我做的事就开始责骂我。别人家的孩子都能独立骑着单车上街,只有我,家长在后面跟着,到了老师家补课还得说个谎。

  何时,我才能像翱翔在空中的鸟儿一样,拥有一片属于自己的天空;何时,我才能像水里欢快嬉戏的鱼儿一样,去做自己喜欢和想要做的事情。同样的路程,同样的目的地,一个人,一群人与和父母一起的感受是天壤之别。

  我究竟要历经多少磨难,才能化用成蝶?

 

    上海崇明县崇明县崇东中学六年级:王阳阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我已长大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved