欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 写给父母的一封信_450字

写给父母的一封信_450字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  日复一日,年复一年。在这13年来,你们对我百般关心、爱护;在这13年来,你们为我的健康成长,而含辛茹苦的工作,还不辞工作的辛劳,在这13年来,你们把我从一个1岁的婴儿培养成了一名小学五年级的学生。这中间你们要付出多少汗水,多少精力呀!这几年来,我心中一直埋藏着一句话,一直没跟你们说,今天无就在这张雪白的大纸上写下这句话:“爸爸、妈妈你们辛苦了!”这句话可能很普通,可是这句话代表了我对你们的爱!

  妈妈,记得我读小学三年级时我语文只考了76分。回家后我并不想你知道,可你还是从我脸上看出了破绽。你知道分数后,痛打了我一顿。我的眼泪哗得夺眶而出。我知道你是为了我好,可是你下手也太重了吧,到现在,我也难以忘怀!

  爸爸、妈妈你们的爱,时我会暗中的照明灯,经常在我无助时在我身边照亮我。你们是我的避风港,时时鼓励我、包容我。你们的爱我无以回报,我只有好好学习,将来读名牌大学。有了钱一定来报答你们。

  祝你们

  长命百岁!身体健康!

  你们的儿子:庄洁杨

  2012年7月31日

 

    六年级:zhuangjieyang

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给父母的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved