欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给玥华的信_900字

给玥华的信_900字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的玥华:

  你好!

  当我写下你的名字,总是莫名的有种想笑的感觉。因为,我们总是在一起笑。

  其实给你写信,那“你好”,是看着很别扭的,我更想写的是“笑了吗?”。笑,将我们牵系在一起,我们在一起做的最多事,便是笑。我写过一篇关于你的文章,题目便是《笑友》,你真是我的笑友!

  爽朗的笑是我们的最爱。每当此时,定是我们又遇到什么好玩事了。有一次,闵士桐吃了一只蚊子,我们两个知道后,坐在一起,开心的笑了一节课。在班上,闵士桐总能给我们带来最多的笑料。我们总爱看到他那恼火的样子。有人说我们要做个乖乖女,但我们的本性,真是只能做调皮大王。

  会心的笑也很多。那笑是你已得到什么新东西,和我分享时。我们是真正的有福同享,有难同当。记得我们刚成为朋友的时候吗?那时,我们在看《三国演义》,因为好奇,好玩,两个人,义结金兰,没有拜天,没有拜地,也没有证人,只在《三国演义》前,宣布了我们的誓言。那本书见证着我们的友谊。至今我仍忘不了那一幕,这也是我总翻出《三国演义》看《桃园三结义》的原因。从那以后,我们形影不离,无论是下课,还是放学,总是在一起。我们比刘备,关羽,张飞还要亲;比管仲与鲍叔牙还要要好。

  我们还互相鼓励的笑。相视一笑,没有话语,笑总能最好的表达我们的意思。那次上体育课,老师让我们扔“菠萝弹”,我的胳膊在那一天正好很酸痛,虽然并不是考试,但是我仍有些紧张,轮到我了,我回头看向站在后面的你,你没有说话,冲我极其灿烂的一笑,我的心里仿佛充满了阳光,充满了力量,我也冲着你笑了笑。还有,那次数学考试我们两个都没有考好,考了同一个分数,错了同一个地方。我们默默来到走廊上,两个人拥抱着,不是抱头痛哭,而是抱头大笑,虽然是笑,但也是无奈的,不过却包含了,对对方的鼓励。

  我们在一起笑的太多了,实在数不过来。前几天做的语文试卷,有一道题是写出表达朋友间友谊的词语,我写了两个——情同骨肉,情同手足。这正是形容我们间最好的词语,当然还有“情深似海”“血脉相连”。你一定会说很肉麻,但这真的是我们的写照。

  要毕业了,初中我们不在一起上。但是笑时,你一定要想起我——陪你笑着度过6年的永远笑友阳光丹妮。

  祝:

  常笑常乐!

  你永远的笑友:阳光丹妮2012年6月25日

 

    六年级:阳光丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:给玥华的信_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved