欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 可爱的夏季_350字

可爱的夏季_350字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏季多么可爱!

  夏季,树姑娘拖着长长的辫子,与风妹妹一起尽情舞蹈。青蛙与蝉这两位着名的歌唱家一起愉快的唱着夏之歌。雨滴和闪电在空中快乐的打鼓……夏季,一切多那么活跃,整个世界都沸腾起来。

  一阵阵清脆的蝉鸣,一声声粗犷的蛙叫,一点点雨的拍击……编织成一首优美动听、绝无仅有的夏之歌。池塘里的小鱼小虾们,在水中自由自在的散步。瞧!那边有一群小鱼,它们挤在一起,说着悄悄话呢!鸟儿,更是在树上指挥着夏之歌。在蔚蓝的天空中,几只雄鹰在展翅飞翔。不想要那秋季悲惨与凄凉,不想要那冬季的天寒地冻,只想要夏季的温暖与生机……

  夜,渐渐的走来。人们手中拿着扇子,坐在门外说说笑笑。路上的灯光五颜六色,照耀出夏季的美。

  可爱的夏季,我爱你!

 

    河北唐山迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的夏季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved