欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我≠我_450字

我≠我_450字

2012-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间像沙漏里的沙子,只在转眼间消失,是每一秒都成为历史。而我,在这一秒秒钟变化,变得不像我。

  随着一阵啼哭声,我呱呱坠地,那时的我身高不到半米,心中带着无数的问号,也带着无数的快乐。在大人们的娇宠下,我渐渐长成了一个调皮的孩子,不是碰这就是动那,没少惹父母生气。伴着时间的飞逝,我成为了一个一年级的小学生,每天背着书包去认识这个世界。现在,我已是一名六年级的学生了,是低年级小朋友们羡慕的大哥哥,但是也多了一份准备毕业的烦恼。

  小时候的我那么的天真;那么的快乐;那么的无忧无虑,就是上了二年级还是那么幼稚,可是现在不同了,那个弱不禁风的身体变得强壮、结实,幼稚天真的心慢慢变得成熟稳重。现在、从前,两个截然不同的意思,这两个我又拥有怎样的天壤之别呢?现在的我早已不是从前的我,随着时间的流逝,我的身体变得更加强壮,知识更加渊博;随着时间的流逝,我体会到人间疾苦,看到了社会的黑暗,再也天真不起来了!

  时间没有永恒,人的一切都在变化,慢慢变化出一个不一样的自己。

 

    六年级:黄磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我≠我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved